avvocato_oleg (avvocato_oleg) wrote,
avvocato_oleg
avvocato_oleg

Categories:

За что менты убили Дмитрия Поздеева?

Demien Amorales:
"▼ За что менты убили Дмитрия Поздеева?

29 сентября в Запорожье был зверски убит 19-летний Дмитрий Поздеев, сирота из Днепропетровска. Подростка убили менты в застенках Коммунарского РОВД.

Подробно об этом в публикации:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=642898402417633
В данном посте собраны материалы, фото и видео из первоисточников, ссылки предоставлены.

Однако, ещё раз самые важные линки:
▼ На теле погибшего в милиции Дмитрия Поздеева обнаружены вероятные следы побоев (ФОТО)
http://www.061.ua/news/392503

II► ВИДЕО интервью с начальником Коммунарского РОВД:
http://www.youtube.com/watch?v=rB1lh3Wv1cQ

▼ Фото побоев перед захоронением:
http://www.ex.ua/322943739453

Следы на шее указывают на удушение, возможно даже шея сломана. Душили или полиэтиленовым пакетом, или противогазом — менты называют это "делать слоника"...

Милиционеры, убивавшие в Запорожье 19-летнего Диму Поздеева даже не взяты под стражу и продолжают выполнять свои служебные обязанности: убивать и калечить граждан Украины...

Дмитрий Поздеев сирота, следовательно, на него было удобно повесить все нераскрытые грабежи, совершённые в Запорожье. Что и сделали запорожские менты. Вначале убитому юноше инкриминировали аж 50 грабежей совершённых в течении месяца, хотя Дмитрий приехал в Запорожье приблизительно за две недели до смерти.
Девушка Дмитрия Анна говорит, что связь с Димой прервалась за две недели до его гибели — телефон не отвечал. Возможно, Дмитрий всё это время находился вначале в Орджоникидзевском РОВД, затем в Коммунарском РОВД города Запорожья. Сейчас ему инкриминируют 13 грабежей. Якобы, срывал с женщин цепочки. Естественно, никаких доказательств милиция не предоставила, только твердят "он сам признался, его опознали".

Как милицейские информаторы "опознают" уже всем известно. Какая-то рыночная алкаголичка или бомжиха, которая является информатором, "опознает" любого, на кого укажут. Остальное — "дело техники". Под пытками человек согласен будет признать всё, что угодно, только бы прекратили зверские пытки.

Да, Дмитрий Поздеев не был ангелом. Он детдомовец.
Что такое детдомовец? Это человек со сломанной и искалеченной психикой. Советская детдомовская система — это наиболее ужасная махина по переламыванию человеческих судеб и жизней. Сотни тысяч детей в странах экс-СССР находятся в этой системе, брошенные, никому не нужные. Это не просто система — это многомиллионный бизнес, это сфера, откуда определённые люди воруют миллиарды долларов и зарабатывают миллиарды на использовании детей в собственных интересах — от дешёвого детского труда до финансовых махинаций вокруг вопросов усыновления.

После наступления совершеннолетия детдомовские попросту вышвыриваются во взрослую жизнь. Без ничего. Государство, обязанное обеспечить сироту жильём, образованием и работой ничего этого не предоставляет им.
Так может поэтому зачастую детдомовские, не имея другого выхода, не имея зачастую ни жилья, ни возможности учиться, работать — они вынуждены воровать...

Дмитрий Поздеев и такие детдомовские ребята, как он — продукт нашего пост-советского общества. И обществу не жаль таких. Убили менты? Ну и пусть! "Бабы ещё нарожают!"
Подавляющее большинство комментариев под материалами об убийстве сироты в запорожской милиции оправдывают действия милиции! Имеются ввиду, явные комментарии от обычных пользователей, а не от милицейских троллей.
"Судя по фото, его били не сильно!" — пишет одна дама!
То есть, эта женщина, возможно мать, согласна с тем, что если завтра её ребёнок будет забит до смерти в милицейских застенках, то это норма для нашей страны! А что такого? Ведь это же милиция — они ловят преступников! Наша милиция нас бережёт...
Наш народ считает нормой и обыденностью пытки и убийства в милицейских застенках! Население Этой Страны уже не осознаёт, что милицейские пытки давно по своему уровню садизма превзошли пытки в застенках НКВД и Гестапо. Все эти изощрённые "слоники", "ласточки" и засовывание милицейских дубинок в анальные отверстия воспринимаются обществом как нечто нормальное.
"Убили? Ну так не меня же!"
Безвольные и глупые граждане Этой Страны не соознают, что завтра любой из них может оказаться на месте очередной жертвы ментовского беспредела...


Да, Дмитрий Поздеев не был идеалом. Он не смог поступить в университет, провалил вступительные. Подал документы в ракетное училище, оттуда был отчислен за драку. В СМИ пишут, что он якобы "баловался" наркотиками. Да — вполне вероятно. Воровал ли он? Занимался ли гоп-стопом? Всё может быть. Но доказательств этому нет. Да и внешность парня отнюдь не как у гопника. Скорее наоборот — аккуратный, следил за собой, модная причёска, красил волосы, пирсинг... Нет, дворовые гопники с района не красят волосы — не "по-понятиям"...

Одним словом, не вписывается Дмитрий Поздеев в образ вора-рецидивиста, ну никак не вписывается.
Вот у начальника Коммунарского РОВД товарища Дорофеева лицо куда более ярко-выраженное уголовное. Бритоголовый уркаган в милицейской форме!

Вероятно, первым делом запорожских ментов взбесила внешность, возможно упорный характер Дмитрия Поздеева. Это же надо: сирота, иногородний, а, сцуко, так хорошо одет, ухожен, следит за собой, аккуратный...
Парень выглядит вовсе не так, как милиционеры, с их гопническими лицами ПТУшников, у большинства из которых буквально дебильное выражение лица и крайне ограниченный лексикон Абырвалгов... Менты даже отчёты свои грамотно написать не в состоянии...

Судя по аккаунтам Дмитрия Поздеева в соцсетях, с грамотой у него было относительно неплохо. Да и интересы были также отнюдь не гопнические. Дмитрий Поздеев был активным пользователем Интернета, размещал очень много фотографий с друзьями, жизнерадостный, любимец девочек, интересовался музыкой... Да обычные для его сверстников интересы!
Ну да, много порно и эротики было — разве это ненормально для юноши? Зато не было в интересах ультра-правых нацистких группировок типа "Оккупай-педофиляй", не было игр типа "Зона" и не было русского шансона в музыкальных интересах. Не было в числе интересов и многочисленных "пацанских пабликов", которыми наводнён "ВКонтакте" и где культивируется уголовная блатная "романтика".
То есть, криминал и уголовщина парня явно НЕ интересовали. Насилие, разбой, нападения не были в числе интересов парня. Игр-стрелялок-убивалок также нет в числе интересов. Все эти "по-понятиям" и прочие атрибуты гопнической субкультуры были не в кругу интересов Дмитрия Поздеева.
Диму интересовали девочки и друзья. Всё.


Но запорожские менты-убийцы пытаются представить убитого ними юношу как "вора-рецидивиста"!

Основной аккаунт Дмитрия "ВКонтакте" уже заморожен. Это означает, что запорожская милиция отправила официальный запрос в соцсеть "ВКонтакте" с требованием заблокировать доступ.
Два старых аккаунта парня ещё доступны...
...Зловеще теперь выглядят несколько фото, где Дмитрий посещал медицинский музей. Зачем-то там представлены настоящие трупы... Дима иронично позировал возле этих экспонатов. И это, пожалуй, единственный "компромат" на Дмитрия, который можно увидеть в его аккаунтах, но это врядли может характеризовать юношу с негативной стороны. Остальные фото, как у всех нормальных подростков — с друзьями, с девушками... Нет никаких фото с п0цреотическими полосатыми ленточками, с пьяными рожами, с хулиганскими "подвигами". Обыкновенный позитивный подросток, сложно даже было сказать, что он сирота.

Именно поэтому совершенно не верится в официальные заявления ментов-убийц о каких-то грабежах, гоп-стопах, цепочках или что там ещё на него вешали...
Потому что убийцы теперь будут изворачиваться как угодно. И на мёртвого теперь можно повесить всё, что угодно."
E9suCkakb1s
212178_900
"Если я попаду в беду,
Если буду почти в бреду,
Всё равно я приду. Ты слышишь?
Добреду, доползу, дойду.

Ну, а если пропал мой след
И пришёл без меня рассвет,
Я прошу: не сердись, не надо.
Знай, что просто меня уже нет."

x_b98892da
http://vk.com/pazdik
Tags: police brutality in ukraine, смерть в милиции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments