avvocato_oleg (avvocato_oleg) wrote,
avvocato_oleg
avvocato_oleg

Category:

Анонс: 9-00 27 мая 2013 - слушание дела Сергея Верхогляда, отсидевшего уже 8 лет без приговора!

"Одно из таких страшных дел, ставшее визитной карточкой украинской "правоохранительной содомии" завтра 27 мая в очередной раз будет слушаться в суде.


Житель города Ромны Сумской области Сергей Верхогляд восемь (!) лет находится под стражей без приговора.

Назначенный под пытками виновным в страшном преступлении, Сергей не попал в колонию только потому, что в его уникальном деле есть несколько десятков живых свидетелей, утверждающих, что в момент преступления он находился на расстоянии несколько десятков километров от места, где оно произошло. Главный свидетель обвинения уже несколько лет открыто заявляет, что под милицейскими пытками был вынужден оболгать Сергея.

Понимая, что рано или поздно за издевательства над нашим гражданином, за пытки и истязания Сергея придется отвечать, содомиты от правосудия из последних сил пытаются протолкнуть любой обвинительный приговор. Четыре раза местный суд в Ромнах осуждал Сергея Верхогляда к 10 годам лишения свободы, и каждый раз этот незаконный приговор отменялся на этапе апелляции или кассации.

В связи с тем, что по делу Верхогляда все еще нет окончательного решения, Европейский суд по правам человека, где уже 5 лет лежит жалоба Сергея, не может оценить правосудие отечественных содомитов.

В 9 утра 27 мая десятки небезразличных и совершенно незнакомых Сергею Верхогляду людей придут в Апелляционный суд Черниговской области, куда передана апелляция Сергея на очередной незаконный приговор. Есть большая надежда, что коллегия судей, во главе с опытной и достойной судьей Светланой Рудомётовой в очередной раз отменит обвинительный приговор в отношении Сергея Верхогляда и как минимум отпустит его на свободу. Если мы не расправимся с "правовой содомией", она расправится с нами. Сама. Без помощи так называемого Всевышнего.

Ps. Вход в здание суда осуществляется по предъявлению документа, удостоверяющего личность, аудиозапись на портативные устройства разрешена для всех по умолчанию. Для фото и видеосъемки требуется отдельное решение суда, которое принимается в судебном заседании."
http://blogs.pravda.com.ua/authors/groysman/51a24a17034bb/
відео: http://youtu.be/Gf0ymtCwtxk
Tags: Вбивці які не вбивали
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments